Ночь

Лишь ночь, таит небесный свет
Луны, чарующей, свечение
Пусть будет вовремя рассвет
В тиши ночной - ко сну, стремление

Волна накатит за волной
Шурша приливом гладит камни
Наедине с самим собой
В мечтах, миры, я мыслей правлю


Рецензии