марионетка

_____________________________________

Дерни за ниточку, ласковый мой кукловод,
И поведи меня павою  в   сторону боли.
Там даже сердце готово к предписанной роли.
Трепетны бабочки- губы  и кривится рот.
Перебирай путеводные нити легко.
Мной управляя во всех переменах и жестах.
В храм заведи меня.В роли парадной невесты.
И в подземелье трагедий,лежащих в земле глубоко.
Стану плясать .Руки грустным веночком сложив.
Как балерина внутри музыкальной шкатулки.
Не обрывай эти ниточки.Театр наш жив.
Кукольный театр любви за углом в переулке....


Рецензии