фигура умерла
в которых ей летать высоко так случалось.
закончены дела...угасли те огни,
которыми она от света отделялась.
идёт замес иной... иных фигур ряды...
сомкнётся этот строй...колонна за колонной.
не надо вспоминать.. за "было" - не суди.
упавши не летать....забудь! живи! достойно!
Свидетельство о публикации №110051104423
Счастья Вам!
Татьяна Шурилова 18.03.2017 21:53 Заявить о нарушении