Желанье быть с тобой сильней...

          Маргарите Тихомировой



Желанье быть с тобой сильней,
Чем чувство горечи и боли...
Твой злобный взгляд,
               как горстка соли-
Что может быть теперь больней?

Другая жизнь в мой скромный быт
Вошла мелодией хорошей.
В кроватке спит наш сын Алеша.
Как жаль, что он тобой забыт.

Хочу понять, но не пойму
Что происходит в жизни нашей..?
Тебе наш сын ручонкой машет
И машешь ты в ответ ему.

И мимо нас на красный свет,
Спешишь куда-то в день погожий,
Еще не зная, что дороже
Меня и сына в мире нет.
15-12-89г.\Сб."Неласковый март"\
   


Рецензии