Жену и ложку - никому!

Жену и ложку - никому!
Говаривал мой дед
Считали все так в ТУ войну,
Эх, нам бы их завет!

А в наши дни какой наказ
Останется в веках?
Жена и верность - не про нас
И...палочки в руках!

С рассветом - Запад наш пророк
Мы кофе дружно пьем
С обеда смотрим на Восток
И Будде гимн поем

А наше - где, а наше - в чём?
Как грустно, господа,
Товарищи... Куда ползём,
Бредём, бежим - куда???


Рецензии