В руке зажимаю кожаный страх!

В руке зажимаю кожаный страх!
Бегущими мыслями меряю Вас!
Мои элементы взбесились и рвут слово – ВЕРНОСТЬ!!!
Решая, что значит оно для меня.
Закончиться бег, и закончатся стены,
А дальше свобода! Но сможет ли эта свобода без стенок,
Меня в пустоту не загнать?
Без почвы - не смогут бежать неусталые ноги,
Без ручек, деревьев, столбов – не сможет прожить чувствительная рука,
И тело, что так разбежавшись таранило стены,
Не сможет в свободе, без почвы, преграды сметать!


Рецензии