По утрам

По утрам ты едешь с серыми глазами –
Как небо, что не проснулось ещё.
Ты в мыслях своих плывёшь безмятежно,
К полудню, теплеют глаза – и льётся свет голубой!
А к вечеру ты возвращаешься с синим,
Как небо вечерней порой – живущим, меняющем цветом,
В твоих зеркалах, запалённых душой!


Рецензии