Он помнил руки, что ласкали...

Он помнил руки, что ласкали
Как прежде никто не ласкал.
Он помнил губы, что целовали,
И глаза, каких раньше не знал...

Он помнил голос, до рассвета шептавший,
Он помнил и нежность, и страсть.
И он, о любви не мечтавший,
Не мог не о ней вспоминать...

Он не помнил, как она уходила,
Он не знал, где ее можно искать,
Он не верил, что она не любила,
Ведь она не могла солгать...

Он сидел один на пустой постели
И только имя про себя повторял.
Наяву это было, во сне ли?
Он этого точно не знал...


Рецензии
Красивые чувства. Добро пожаловать на этот сайт.

Доктор Грегори Хаус   11.05.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тут новичок, мне это очень важно и приятно.

Котя Коренева   11.05.2010 17:41   Заявить о нарушении