Нет Нас и нет Его, есть только Эго

Забудь про все:
Что был до,
Что будет после -
Ничего нет.
И только Бог
Твердит одно:
Молись и кайся,
Покуда свет.
Все пустота,
Все суета,
А старый мир
Истлел до дыр.
И только блеск
Его креста
Все так же ярок,
Как и постыл.
Нет смысла здесь
И нет нигде.
Он не исчез -
Не завезли.
А Он молчит
И спит весь день
На благо Солнца
Или Земли.


Рецензии