Ему...

Если ты позовёшь за собой, я, конечно, пойду,
Я забуду про всё, про печаль, про обиды, про ссоры,
Потому что, такого как ты, я уже не найду,
Может быть, потому ты так сильно при сильно мне дорог.
Я не стану скрывать, если спросят меня – а люблю ль?
Я отвечу так честно, как ранее не отвечала,
Потому что я знаю, такого как ты не найду,
Знаю я потому, что тебя я так долго искала.
Я искала тебя среди чьих-то чужих берегов,
Я ловила ту нить, что с тобою сейчас нас связала,
Но теряла её и летела с обрыва я вниз,
Было так! Но потом я тебя повстречала.
И сейчас мне не хватит всех слов, что б тебя описать,
То, что чувствую я, никогда не расскажешь словами,
Только если другой так же сильно полюбит, как я,
Он поймёт то, что я описала сегодня стихами.
Если будет тот день, когда буду стоять пред ОТЦОМ,
Исповедуясь в том, что за всю жизнь свою совершила,
Я скажу ему, что благодарна за всё, за ту жизнь,
Жизнь, в которой тебя я нашла и любила.
За глаза цвета неба, в которых хочу утонуть,
За улыбку твою, за ресницы, любимые мною,
Я тебя не за это, конечно, люблю,
Я люблю тебя просто за то, что ты рядом со мною.


Рецензии