Февраль

Вышел из дому: снег валит хлопьями,
Враз всего облепил-обнял радостно,
На ресницы налип, чтоб захлопали,
Вверх ушел, в ноги лег жалостно.

Это градусы скинул февраль-враль,
Еретик, блажь метущий под руку,
Как невеста, лицо утаив в вуаль,
Но не верю его я мороку.


Рецензии