Передоза
Корчась от боли, пламя плясало.
Стены стонали, движенья просили.
Шлюха-реальность изменяла сознанию.
Стёкла на окнах ревели дождями.
Где-то есть солнце, но здесь его нету!
Капли от гнева бьют в барабаны.
А пламя сбивается нервами ветра.
Искривилось прямое, искажается мир,
Реальность краснеет от крови в глазах,
Динамиками бьются безумные зрачки,
В венах пульсирует неосознанный страх.
Минута... Минута... И всё отступило.
Уставшие руки брошены на пол,
Смерть промахнулась, вновь дышит тело.
Недолго наверное жить ему осталось...
Свидетельство о публикации №110051104196