Наркотема

Кто-то глотает, а кто-то пудрит нос
Предложение рождает спрос
Кому-то ближе густой белый дым
Вновь почувствовать себя молодым
Кто-то в вену вгоняет баян
Смерть шагает за ним по пятам
Кому-то нравится нюхать клей
А кто-то курит, чтобы казаться взрослей

Все поголовно на чем-то сидят
У каждого своя жизнь,
И каждый ее по-своему гробит
Все довольны и все молчат
Недовольных вперед ногами выносят

Кто-то пытается завязать
А кому-то уже плевать
Кто-то делает последние вздохи
Архитектор своей эпохи
Кто-то доживет до ста
И ему будет о чем вспомнить
Каждому одна жизнь дана
И каждый ее по-своему гробит

Все поголовно на чем-то сидят
Каждый решает сам на чем он виснет
Все довольны и все молчат
Убавь огонек, ато ненароком скиснет:)

-24 апреля 2010-


Рецензии