Я не могу...
Пусть вера даже в чудеса.
И что за странное явление,
Писать, когда глаза в слезах?
Когда в душе бушует вьюга,
Когда все сердце залито, в крови,
Когда ушла любимая подруга,
Тогда, пишу я строки о любви.
Я не могу в веселом побуждение
Сложить все мысли в строгий ряд,
Пусть сердце будет легкую мишенью,
Амура стрелы в нем сильней горят.
Свидетельство о публикации №110051104187
Анти Мавр 16.01.2012 18:37 Заявить о нарушении