На Сети

Ямщиков Сергей
«В узел скрутились
Мы в виртуальных мирах.
Не развязаться.»
------------------------
Тятя, Тятя кричат дети:
"Тети две попались в сети!
Развязывать их будем??"

Я по-доброму ляпул. С уважением


Рецензии