Чудо на троих
Вот плод головкою пошёл.
Тут мы ему поможем
Она потужилась ещё ...ещё...
У нас в руках " цветочек."
Он влажный , маленький , слепой ,
В родильной поднял громкий вой,
И свежий воздух захватал .
В миг для чуда дал сигнал : :
Плод превратился в человека ,
А женщина преобразилась в мать ,
Мужчина стал отцом ..За это
Готов любимых защищать.
Своих детей момент рождения
Всегда нас будет вдохновлять .
Такое чудо превращения
Природа лишь могла создать .
Свидетельство о публикации №110051104161
Стихи красивые, а вы на какие-то отвлеченные темы рассуждаете, мужчины! Это в любом случае, как метко замечено, "чудо", независимо от того, какого это происхождения.
Юл Ша 16.11.2010 19:43 Заявить о нарушении