Недолго осталось...

Когда леса вырубят - кончится бумага
Когда реки высохнут и все Земные блага
Из глубин изымут, тогда люди поймут
Тогда заговорят о Боге - осталось недолго

Иголка в стоге сена разум во вселенной
Мы дети нашей планеты или ее пленные?
Кем мы себя возомнили? Небо покорили
Там Бога нет, нам это с детства твердили

А что теперь? решили сами поиграть в богов?
Частица Бога, адронный колайдер готов
Выращиваем клонов, меняем гены
Не следим за гигиеной, измеряя в теле рентгены

Потом даемся диву откуда мутации
Откуда же берутся на свет эти уродцы
Скоро нечем будет на земле питатся
А мы все продолжаем загрязнять колодцы

Больше не видно солнца из-за густого смога
Противогаз спасает легкие от ожога
Плати налоги и работай на лекарства
Об остальном же позаботиться государство

18 марта 2010


Рецензии