И сразу мысли
Сильно..невпопад…
Какая хаотичная картина…
А ты не говорил мне, что женат…
И есть еще вторая половина…
Ты просто врал..
И думал – да, куплюсь…
На этот мед вот, в голосе царящий…
А я сижу и весело смеюсь…
Мой кавалер, совсем ненастоящий…
Как это больно, в душу коль впустить…
Но осторожно …
Без движений резких…
А как тебе хотелось погостить…
Прикрывшись тех эмоций занавеской…
И наши чувства поменять на тьфу…
Они вчера ушли и не вернутся…
Целуй ее, сваливши на софу…
Я помню, ты со мной мечтал проснуться…
Свидетельство о публикации №110051104126