Свет
Чего ещё душа желает
Раскинуть руки где нибудь
В стогу
В медвежьем уголке
Где небо ядовитый свет не застит
В июньской шелестящей темноте
Мне ясен звёзд далёких пламень
Забавно
но они уже не те
Святилища что землю
слабо освещают
Уже другую жизнь живут
В своём далёком далеке
Но вот что интересно
Свет имеет скорость
И эту скорость нам никак не одолеть пока
И именно сейчас вполне возможно
Там у кого то есть конкретный повод
видеть наше солнце
И это солнце
сияет для него
еще задолго до рождения меня
А если поискать вселенную другую
И заглянуть во глубину
уму не постижимых сфер внутри себя
То там уж я давным давно
Родился и благополучно умер
И только свет летит всё дальше
от того начального огня
Свидетельство о публикации №110051104121
что был до нас
переживет и тех,
кто после нас -
халиф на час
иль часовой времен
о, человек, -
ты вечностью пленен...
С уважением,
Игорь Анатольевич Иванов 06.02.2015 01:58 Заявить о нарушении