Поговори со мной, Москва!

Поговори со мной, Москва!
Ты расскажи о ясном мае.
Поговори со мной, Москва
О том, что я ещё не знаю.

Поведай радости свои,
Открой печаль, мечты и тайны,
О самой преданной любви,
О том, как сны необычайны!

Я о своей к тебе любви,
Без остановки восклицаю,
А ты живи, Москва, живи!
Как цвет весенний расцветая!

Ты говори, не замолкай
Пожалуйста и будь счастливой!
Всегда сверкай, Москва, сверкай
Душой своей неутолимой!

Неразговорчива краса -
В сердцах горишь не угасая,
Уходишь молча  в небеса,
На утро снова воскресая.

Поговори со мной Москва!
Я рядышком с тобой и снова
Ты говори со мной Москва,
Тебя я выслушать готова...

05. 2010.


Рецензии