Так тянется порою день рабочий...

Так тянется порою день рабочий,

Он словно мою душу вынуть хочет.

Рутиной серой, безнадежно-нудной

Ползет по циферблату дня.

А иногда, как пес с цепи сорвавшись,

Как будто энергетиков надравшись,

Летит, спешит юлой безумной

Не подождав меня.


Рецензии