Закрыв глаза...
Гул офисного помещения постепенно трансформируется в шум набегающих волн.
Шелест бумаг - в шепот перекатывающихся под рукой песчинок.
Медитативное жужжание сервера поглощает и провожает в пространство сна.
Нежное прикосновение к плечу и бархатистый голос наполняет меня...ужасом!!!
Я надеюсь отчет уже готов?
Свидетельство о публикации №110051104098