Капля
ЕСЛИ ВДРУГ, ЛЮБИМОГО ОБИДИШЬ,
БОЛЬ ЕГО — ТЫ ВРОДЕ БЫ НЕ ВИДИШЬ,
ПРОСТО ЧУВСТВУЕШЬ, ЛОМАЕТСЯ ВНУТРИ!
ОН МОЛЧИТ…СТАРАЕТСЯ МОЛЧАТЬ!
БОЛЬ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ ТЫ УНЯТЬ!
НАЧИНАЕШЬ ГОВОРИТЬ ЕМУ, ПИСАТЬ,
И ЗА СТРОЧКАМИ ОБИДУ ТУ — ПРОГНАТЬ!
ПОНИМАЕШЬ — ЧТО НАПИТОК НЕ ДОПИТ,
КАПЛЕЙ В ГОРЛЕ ОН СТОИТ И ЖЖЁТ, ДОЛБИТ!
А ЗОВУТ ТУ КАПЛЮ ПРОСТО — «ЕСТЬ ЛЮБОВЬ»,
НЕ ДАЁТ ОНА ПОКОЯ, СЕРДЦЕ ЖЖЁТ!
А ВЕДЬ В КНИЖКАХ ПИШУТ — «ЭТО БОЖИЙ ДАР»,
ЧТО ЛЮБИТЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, ВСЕ ОБМАН?!
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ЗНАЧИТ ИЗБРАННЫЙ, ПОЙМИ
И ЛЮБОВЬ ПРИМИ ДРУГОГО, СОХРАНИ!
А СЛОВА, ОНИ, ЧТО КАПЛЯ, ЕСТЬ И НЕТ,
ТОЛЬКО ИНОГДА ЛИШЬ КАПЛЯ — ВРЕД,
ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ СОСУД ВОДЫ СТОИТ,
КАПЛЮ ГОРЕЧИ ДОБАВЬ, И НЕТ ВОДЫ!
ЧЕРЕЗ КРАЙ КУВШИНА ПЕРЕЛЬЁТ,
НЕ СОБРАТЬ ПОТОМ, С УМА СВЕДЁТ!
ЛУЧШЕ, ТУ ЛЮБОВЬ ТЫ УТОПИ,
И ПОКОЙ РОДНОМУ ПОДАРИ!
Свидетельство о публикации №110051104057
как бы не пролилось. Ты знаешь, сижу перечитываю и перечитываю...Как же я раньше
его не нашла?
Сегодня у многих на душе праздник и подарила его ты!!!!! Не пропадай надолго,
хоть твое присутствие ощущается всегда. Ты не из тех, кого забывают...
Обнимаю. твоя Нина
Домоседка 06.04.2016 18:21 Заявить о нарушении
Лариса Влади 11.04.2016 13:21 Заявить о нарушении