И, кажется, вот- вот произойдёт...
Событие, к какому я стремился
Давным-давно; повязка с глаз падёт,
Прозрением наполнятся зеницы,
Немыслимые тайны бытия
Проклюнутся сквозь пласт руды бумажной,
И тщетная, доселе, жизнь моя
Утешится души работой важной.
Свидетельство о публикации №110051104053