Зачем?

Зачем целуешь,если нет любви,
Зачем клянёшься и зовёшь любимой?
Зачем слова фальшивые твои
Зажгли мне сердце ложью льстивой?

Зачем же я поверила тебе,
Хоть разум был с влюблённым сердцем в споре?
Зачем ты всё смешал в моей судьбе,
Принёс мне одиночество и горе?

Зачем ты сердцу своему перечил ,
Зачем женился,не любя совсем,
Зачем же жизнь мою ты искалечил?
Зачем ,любимый мой,зачем?

Картинка с инета .


Рецензии