за нас, а не против
всему что будет за нас
а не против
в своей дрянной беззащитности...
даже если это будет откровенная ложь
сладкая..намазанная на нож
поверю,обрадуюсь
и сама брошу сверху огромную гроздь
винограда,
украсив её брызгами праздничных сливок
ты же меня просила, правда?
иди ко мне ..милая
позови фотографа
пусть все завидуют
нам!
никого не касается
чем мы умываемся по утрам
серебряной пылью
кровью,
росой..
искрами глаз
или
водопроводной водой
Свидетельство о публикации №110051100404