Жизнь за вечность
а уходят тихо день за днём,
позади зарницей догорает
юность полыхавшая огнём.
Впереди утрата за утратой
меньше,меньше лиц знакомых там,
вот и манит детство где когда-то
берегли их руки нежных мам.
По лугам,по рощам,вдоль реки,
где живёт весёлый звонкий смех,
день и ночь проходят старики
в своё детство прячась ото всех.
И когда найдут родной порог
за которым пыль и тишина,
ни забот не станет,ни тревог-
жизнь за вечность будет отдана...
Свидетельство о публикации №110051104037
Александр Николаевич Колесников 09.10.2010 20:08 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 11.10.2010 07:51 Заявить о нарушении