Плата

Власть платит за лояльность крепостными.
И всякий чин из кожи лезет вон,
Чтобы прославить вечной власти имя
И в этом жизнь России, и Закон.
И крепостные получают дружно штампы,
Приписанные к метрам, навсегда!
И так живут все, загнанные в рамки,
Где выданы на бойню их года.
3.12.07.


Рецензии