Меня любила тишина

Меня любила тишина,
И я её любила,
Меня сковали люди, звуки,
И я их задавила

Их задавила тишиной,
И просто стало тихо,
И за глазами, за рукой
Разлились слёзы лихо…

Меня тянули за слова,
За фразы, за ресницы,
Закрыли рот, слепили взгляд,
Мои? Другие лица…

И я теперь опять одна,
Холодная, чужая,
И вот оборвалась струна –
Меня любила тишина,
А я её не знаю….


Рецензии