Этих дней не смолкнет слава...

Этих дней не смолкнет слава,
Тогда сражались наши предки
И им кричу я только "браво!",
И эти возгласы не редки.

Боролись все: в тылу на фронте
И победили в сорок пятом.
Пожалуйста, друзья, постойте!
Скажите "браво!" тем солдатам.

11.05.2010г.


Рецензии