Ни складочки

Ах, шелковое платьице…
И вот… такой каблук…
Ни складочки на заднице.
И это все так вдруг.
Все остальные выступы -
Почти - что идеал…
И я как после приступа
Едва там не упал.
И это все в движении
И так случилось вновь
Вот это осложнение!
Шарахнула любовь!
16.11.08. 1963-2007
Это просто очень похожее фото...


Рецензии