Цветы - храни
Цветов невинную улыбку!
Печально мне об этом знать,
Без прав исправить, как ошибку...
Прекрасен миг, когда рукам
Твоим букет, как знак, вручала!
Печально то, что я губам
В ответ сказать не разрешала...
***
Там глаз твоих был непокой!
В них было место мне одной!...
***
Вместо меня лишь ирисам остаться -
Так было суждено.
Но вдруг они
Соединят нам в легком вальсе пальцы?
***
...Цветы - храни.
Свидетельство о публикации №110051104007
В ответ сказать не разрешала..."
Лучше и не выразишь!
Да здравствуют новые песни!
Про За 12.05.2010 18:03 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 14.05.2010 11:53 Заявить о нарушении