Точка Соколиного Глаза

В штате Айова всё «окей!»
Озеро, вечер, плед.
Вместо  ненужных  следов  людей
Неба перистый  след.

В штате Айова «лайф  из  гут»
В мире , где  всё «никак» ,
Новые бюргеры   голоснут 
За  однополый брак.

Пусть  запретят  бикини  в  Гоа,
В России  отменят   аборт,
Рыбы нажарит  и  раз за    два
Забъёт  на них  Давенпорт ,

Нет  наводнения , бури нет ,
Торнадо  минул давно ,
Трасса в Демойн - и  полис от  бед
Ляжет  в  рюкзак   на дно.

То ,что  имеешь,попробуй сберечь,
Ведь  незадаром  нашёл!
В Судане головы  рубят  с плеч,
В  Айове  - всё хорошо!

В штате Айова всё «олл райт» ,
Трассы   снежит  слегка.
Пусть в одиночестве  курит  Клайд ,
Главное - жив   пока


Рецензии