Кремень

Он кремень! Давно об этом…. Шендерович говорил.
Он объездил всю планету, лысым стал, не загрустил…
Он в трудах весь и в заботах, счастья нет нам без него,
Он в кишки влез до икоты, вместо торта сладкого…
Он и в самбо чемпионит , и на лыжах……он с горы
Он собак лишает воли, грозным окликом «замри»!
Он всегда лицом к народу, и к нему……почти народ...
Ох, пора давать нам ходу, не попасть бы в оборот.
4.11.07.


Рецензии