И вот появился

И вот, появился Бог…
В мыслях, словах и действиях…
И рифмы из недотрог
Стали желанней, чем женщины…
Они все идут ко мне
И в вихре их танца, неистовом
Слетают на синем коне
Все ранее скрытые истины.
5.01


Рецензии