Весы намекают

Душа слетала пообщаться с богом…
А я об этом в общем-то не знал…
И лишь весы…вдруг вызвали тревогу
Да, вес частично, будто бы пропал.
Исчезли разом 8 килограммов!
Душа, наверно, с ношею была...
Сдала ее, и в этом нет ведь драмы,
Но стало легче ей… и два больших крыла
Теперь несут легко меня и прямо,
И звезды рядом в вечности горят,
И раньше был я чуточку упрямым,
Теперь я стал упрямей во сто крат…
С такой душой, избавленный от груза
Смешных и преходящих, мелких дел…
Мне стала ближе радостная Муза!
Я к ней переселиться…  захотел.
5.01.


Рецензии