Новый день

Всё готово к всеобщему рвению,
Ведь сегодня мы свет принесли...
И конец приходит забвению,
Снова солнце для всех мы зажгли.

Настигает весь мир Оживление,
Перевернём одну из Страниц!
Эта книга есть наше Творение,
Это жизнь, где есть пение птиц!


Рецензии