Боль

Боль головная, но не от простуды.
Таблетка любви,
            только сможет помочь.
И ворох на кухне немытой посуды.
И лень, и депрессия каждую ночь.

К чему чистота,
                коль пыль на душе?
И в сердце осадок,
                как будто от кофе.
И снова судьба на крутом вираже...
По скользкой дороге спешит...
                к катастрофе.

Я боль заглушив,
              растворяюсь в мечте.
Глаза закрываю и в сон погружаюсь.
И лучшую жизнь... ищу в темноте.
И от мирской суеты... растворяюсь.

Зачем быстрота?
                Но и медлить нельзя!
Живой свой родник я трачу по капле.
А годы летят, как сквозь пальцы вода.
И жизнь без любви,
              как в худшем спектакле!

                / 11.05.10 /


Рецензии
все это так знакомо...
с уважением

Каролина Мрачная   11.05.2010 14:18     Заявить о нарушении