Мягкие сугробы

Мягкие сугробы.
Снежные перины.
Звёздное свечение.
Сосны-исполины.

Смех и пламень взоров.
На твоих ресницах
Маленьких алмазов
Россыпь заискрится.

Снежные объятья.
Радость и забвение.
Губ наших горячих
Соприкосновение.

Голосом серебряным,
Страстью одурманены.
Звёздно-лунным венчаны
Мы благоуханием.

Ветхая избушка.
Скрипнут половицы.
В стареньком камине
Светоч разрезвится.

Шкура под ногами.
Мягкий ворс щекочет.
Два крыла сомкнутся
Сладкой, нежной ночи.

Два крыла сомкнутся.
Юных душ томление.
Треск огня в камине.
Стук сердец. Скольжение…

Луч развеселится
Солнца молодого,
Пробежит по лицам
Искрой яркой, новой.

09.03.05


Рецензии