Тише воды, ниже травы...
Ты умна, красива... Но...
Жизнь - это не кино...
Ты должна уметь готовить,
Мужику - не прекословить,
Чтить свекровь, любить детей,
Принимать друзей, гостей...
Не встревать в мужские споры,
Деловые разговоры,
SMS-ки - не смотреть,
А свои - успеть стереть... ))
Соответствовать везде -
Той "траве" и той "воде" -
Чтобы мудрою прослыть
И - счастливой - век прожить...
P.S. Готовить - горячим, на ясную голову... )))
Свидетельство о публикации №110051103905
Спасибо за Отзыв!
Чадушка 06.07.2010 14:39 Заявить о нарушении