Все вокруг

Все, все вокруг благодарить я должен.
Во мне звучит  мир весь, без мелочей…
Да он суров, противен он и сложен…
В нем есть и крокодил, и соловей…
И время есть…и пасть его раскрыта,
Всегда для всех…в любые времена
И каждому дана всего одна попытка,
Завязнуть все-таки у времени в зубах.
Чтоб не смогло сожрать, без зубочистки,
А чтоб помучилось, кляня пародонтоз…
Я не являюсь просто глупым эгоистом,
Мне надоело жить в плену угроз!!!
То казнями грозят, то голодухой…
Одно другого время пострашней
И норовит заехать лирой в ухо,
Решать задачу хочет поверней.
Разбить башку и инстумент для звука,
И хочет чтоб настала тишина
О это время – редкостная сука!
А я при чем здесь?
В чем моя вина?
Я только жил и создавал иное,
Чем прочие умели создавать…
Наверное, предназначение такое…
Нельзя ж за это вечно убивать…
5.01.08


Рецензии