Так жизнь не может продолжаться

Так жизнь,не может продолжаться,
Сказав себе-"Довольно ныть"
От ныне за неё буду сражаться
И по ночам,не стану слёзы лить.

Я жизнь свою начну сначала,
Придётся начинать её с нуля.
Хоть с этим я немного опоздала,
Лучше поздно говорят,чем никогда.

Пусть мне уже и лет не мало
Жизнь всё таки дала добро.
Чтобы её начать сначала
Поверь мой друг, мне повезло.

Проснусь однажды утром ранним
Весь мир изменится вокруг.
Жизнь для меня прекрасной станет
Прекрасной станет милый друг.

В это утро хочу быть птицей,
Чтоб подняться в небесную высь.
Ни за,что и ни с чем, не сравниться
Это слово прекрасное "Жизнь"


Рецензии