Сойти б с ума

Сойти б с ума
И бросить эту службу!!!
И перестать использовать слова.
Зачем я им навязчиво так нужен?
Ведь суть идеи этой не нова….
Меня нашел какой-то архи…дьякон
И миллиарды где-то сжатых слов
Через меня пустил, как через клапан…
Он понял, что я к этому готов.
Он понял, что не стану я фальшивить,
Свистя, как скороварка на плите…
А выйду петь с литаврами большими…
А если будут плиты… То не те…
Кого интересует кухня Бога?
Там замыслы пекутся на огне.
Наверно знал он, что я не убогий…
И часть огня он дал таки и мне…
И он горит во мне неутомимо,
Слова его и пища, и вода…
Их мощь и смысл, они всесокрушимы?
Да, слово первое?
И было так всегда???
5.01.


Рецензии