До потрясения

Святое крестное знаменье
Кладет размашисто чекист…
Он перед всеми поколеньями
До потрясения…как чист!!!
И он умело очень крестится,
Совсем по поводу, и без,…
Не жизнь, а просто околесица,
Не сомневайтесь, вот вам крест.
01.08.


Рецензии