Охлаждая виски...

Помнит душа, свой священный обет,
Чувству служить, пока сердце не стихнет.
Посохом строк, властно входит поэт,
В храм из стиха, опираясь на рифму.
Мысль, уложив на колени – листки,
Трезвостью дум, пылкий нрав утоляя.
Словом поэзия, суть обнажает,
Страсти слепой, охлаждая виски…


Рецензии