Слова
И не маните Вы меня пряником,
Не украшайте слов туман красками
И не стучите в дверь мою странником.
Не говорите Вы со мной ласково,
Не уменьшайте моего имени,
Не обещайте жить со мной счастливо,
Всю веру дочиста слова вымели.
Не напускайте слов туман в явное,
Ведь с Вами мы давно уже взрослые
И есть у каждого своё главное,
И миновали времена звёздные.
У нас у каждого своё прошлое,
У каждого своё настоящее,
Не надо усложнять сложное
И подтасовывать подходящее.
Свидетельство о публикации №110051103817