Мне казалось - союз наш непрочен...

Мне казалось - союз наш непрочен.
Но понятно с годами теперь-
Я люблю тебя очень и очень,
Без тебя мне тоскливо, поверь.

Наши встречи всё дольше и дольше.
И сегодня тебе расскажу:
Я люблю тебя больше и больше
И тобою теперь дорожу.


На  руках я тебя не от скуки
Буду к солнцу теперь возносить.
Бог мужчинам дал, видимо, руки
Для того, чтобы женщин носить.
16 апреля 2010 года


Рецензии
Как трогательно и немного печально.
Спасибо, Игорь!

Гульнара Кама   04.05.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.