Я кажется, начинаю понимать
Я,кажется,начинаю понимать,
Почему,на чужбине,
Мне должно обитать.
Да скорее всего – это для того,
Чтоб другим показать:
НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ! - НАВСЕГДА! -
РОДНЫЕ КРАЯ ПОКИДАТЬ.
Себя - не перевернуть,
НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ!,.................
И ничего уж тут не поделать.
Уж коль,кому-то ни было,
Быть должно: по задуманному;
Так и не стоит идти:
ПО ПУТИ:НАПРИДУМАННОМУ.
Вот в чем кроется:
СЕКРЕТ НОСТАЛЬГИИ.
Дорого обходятся:
Душевные стихии.
И не верю я,друзья,
ЧТО БЕЗБОЛЕЗНЕННО,
Купаются,в чужих жизненных,
Даже теплых ручьях.
Пусть,даже,
В чужих краях,постоянно живя;
Как можно отречься от себя?!
Как можно не любить:
ТУ РЕЧЬ,ЧТО ТЕБЯ ВЗРАСТИЛА;
ТУ ЗЕМЛЮ,ЧТО ТЕБЯ ВСКОРМИЛА?!
Да,я кажется понимаю,
В чем миссия моя.
И это,Господи,воля - твоя.
И Я,- ЕЕ ИСПОЛНЯЮ,
Хотя,порою,- очень страдаю.
Люди милые,
Почувствовав меня,
Примите сказанное от меня.
Ведь,мое ,- не тоько для меня.
Для вас - мои слова - звенят.
ЗВЕНЯТ,ЗВЕНЯТ,ЗВЕНЯТ!
Звон этот раздают -
НЕБЕСНЫЕ! КОЛОКОЛА.
Наполняйтесь же ими те,
Которых так любит -
РОДНАЯ!ЗЕМЛЯ.
И отплатите ей любовью,
НА НЕЙ ЖИВЯ,
РОДНЫЕ КРАЯ ЛЮБЯ.
Я же,сердцем и Душою,
Земля моя родная,с тобою!
МОЯ РОДИМАЯ ЗЕМЛЯ -
РОССИЙСКО-БЕЛОРУССКАЯ ЗЕМЛЯ.
ЕДИНАЯ! ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ МОЯ.
Свидетельство о публикации №110051103791