Южный вальс
Не сбудется, что снилось и мечталось,
Что жизнь уходит, как в песок вода,
И ничего от чувства не осталось,
И что былого вам совсем не жаль,
Что так проходит ветреное счастье,
И остается только легкая печаль,
А впереди грядет одно ненастье.
В вечернем парке вспыхнули огни,
Оркестр играет вальс влюбленных,
А мне все кажется, что мы одни
Под кроной пальм вечнозеленых.
Ваша ладонь легла мне на плечо,
Морской прибой украшен пеной снежной,
Я вас люблю давно и горячо,
Любовью преданной и нежной.
Оставьте грусть, минор любви не нужен,
Вальсируйте и жизнь пойдет на лад!
Я заказал уже шампанское на ужин
И ваш любимый, черный шоколад.
09. 05. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110051103769