Я, покорная служанка, своим стихам
Я - покорная служанка -
СВОИМ СТИХАМ.
И им,я быть служанкой,
Согласна,как и многим годам,
Отдающим предпочтение,стихам!
Нарочно,не придумаешь,
Говорят мне на это многие.
А для меня - это мое - и многое!
И не хочу стать в ряд:с жульем:
Ворующих богатство свое.
А стихи - богатство еще то....Оно,
Входит в хрустальное окно,
Ведущее в вековое добро:
Добро,не приемлющее зло.
Добро,состоящее из энергии:
Живых!прекраснейших слов.
Добро-улов,так улов.
Оно и останется -
Для населяющих планету.
И его свечение,как эстафету,
Подхватит тот,
В ком мещанства нету;
Тот,кто ценит -
ИСТИННУЮ КРАСОТУ ПЛАНЕТЫ.
Ну конечно,таковое богатство -
Не только землю украшает,
Но и мое жизненное пространство.
Оно - человечное и вечное.
Ну что в сравнении с ним -
Бриллианты,золото,рубины,и ......
Ведь они - временные украшения -
Временного земного пристанища.
Не исключено,что вместе с ними,
В наследство,- и зло останется.
Неплохо бы их,-
Оставить поделками в музеях,-
Для любования поколений других.
...И не портить - многим!жизнь - из-за них.
Творец-Cоздатель их,
НА МОЙ ВЗГЛЯД,
В ЗАМЫСЛАХ СВОИХ,
ВВЕЛ НА ЗЕМЛЮ ИХ -
ДЛЯ УКРАШЕНИЙ -
РАЙСКИХ УГОЛКОВ ЗЕМНЫХ -
ДЛЯ ВСЕХ!
Свидетельство о публикации №110051103760